Vi informiamo che il nostro negozio online utilizza i cookies e non salva nessun dato personale automaticamente, ad eccezione delle informazioni contenute nei cookies.

Die verarbeitung Personenbezogener Daten

Für den zugang und die navigation in der website 4bikelovers.com ist keine registrierung notwendig: alle produkt-datenblätter sind frei zugänglich, ebenso wie die möglichkeit, produkte im warenkorb, so simulieren sie einen kauf. Stattdessen müssen sie legen sie ihre daten in dem moment, in dem sie sich entscheiden, zum kauf. In diesem fall werden sie aufgefordert, geben sie die daten notwendig zur ausführung der bestellung. Innerhalb des formulars werden sie gefragt, auch wenn du informiert werden sie regelmäßig über unsere aktionen (newsletter-anmeldung).

Alle eingegebenen daten können bearbeitet werden dich jederzeit mit einem klick auf "mein Konto" und durch den zugriff auf ihren Persönlichen Bereich.

Alle deine daten unterliegen der einhaltung des gesetzes über den "Schutz von personen und anderen subjekten bei der verarbeitung personenbezogener daten (D. lgs. 30.6.2003 nr. 196), bekannt als gesetz über den datenschutz.

Die personenbezogenen daten werden im rahmen der normalen tätigkeit unseres unternehmens, um:

  • zwecke, die eng miteinander verbunden und instrumental für die verwaltung der beziehungen mit den compilante (interne statistiken, feedback wünschen, übernahmen, vorbereitung von informationen an den direkten abschluss eines vertrages oder der erbringung einer dienstleistung etc.)
  • zwecke im zusammenhang mit den verpflichtungen aus den geltenden gesetzen
  • wenn ausdrücklich im anmeldeformular, für werbezwecke und / oder zusendung per e-mail material, redaktionelle

der betroffene hat ausdrücklich und kostenlos der rechte gemäß art. 13 des D. lgs. 30.6.2003 nr. 196), nämlich:

  • um die bestätigung der existenz am ort der 4 Bike Loveres in der Florentiner Straße 59/61 - Arezzo ihrer persönlichen daten
  • zu wissen, ihre herkunft, logik und zweck ihrer behandlung
  • um die aktualisierung, berichtigung und ergänzung
  • die löschung, umwandlung in anonyme form oder die sperrung im falle der rechtswidrigen verarbeitung
  • einspruch gegen deren verarbeitung aus legitimen gründen oder im fall von nutzung der daten für die sendung von werbematerial, handelsinformationen, marktforschung, direktverkauf oder zur interaktiven handelskommunikation erfolgt, mit der maßgabe, daß die löschung der personenbezogenen daten ist abhängig von der vorlage einer schriftlichen mitteilung an die e-mail-adresse info@4bikelovers.com.

Recht auf löschung der persönlichen daten, die GDPR

Im allgemeinen erwarten wir bewahren ihre personenbezogenen daten für einen zeitraum von drei jahren nach dem letzten tag von unserem kontakt mit ihnen oder, wenn stipuliate mit uns eine vertragliche vereinbarung. Wir speichern keine zahlungsinformationen von ihnen gelieferten zahlen eine reihenfolge.

Bitte beachten sie, dass in einigen fällen speichern wir ihre daten so lange, z. b. wenn es im laufe der behandlung von beschwerden oder wenn wir in gutem glauben sind, dass nach gesetz oder einer einschlägigen rechtsvorschriften sind angemessen gehalten oder verpflichtet, bewahren sie ihre daten oder, sofern wir ein berechtigtes interesse an der aufbewahrung ihrer daten, die dieses legitime interesse, da sie nicht in konflikt mit ihre rechte und ihre freiheit.

Die folgende tabelle beschreibt die rechte, die sie hinsichtlich der verarbeitung ihrer persönlichen daten:

Recht auf

Verfügen sie über das recht, eine kopie ihrer persönlichen daten von uns gefangene auf euch.

Recht auf berichtigung

Verfügen sie über das recht, die berichtigung von persönlichen daten ungenau sind, von uns gefangene auf euch.

Widerrufsrecht

Verfügen sie über das recht zu verlangen, dass wir löschen ihre persönlichen daten, wenn:

  • 1. ihre persönlichen daten, die nicht mehr benötigt werden, als für die zwecke, für die sie erhoben wurden oder anderweitig von uns behandelt werden;
  • 2. entnehmen Ihre zustimmung, und keine andere rechtliche grundlage, mit deren hilfe wir behandeln ihre persönlichen daten;
  • 3. sie deutet auf die behandlung und es besteht kein triftiger grund überwiegend für die behandlung;
  • 4. ihre daten verarbeitet worden sind, rechtswidrig sind; oder
  • 5. ihre daten müssen gelöscht werden, um die erfüllung rechtlich.

Könnten wir nicht erfüllen, einen antrag, wo wir die notwendigkeit ihrer personenbezogenen daten für die erfüllung einer rechtlichen verpflichtung oder im rahmen eines gerichtsverfahrens oder zur ausübung des rechts der freien meinungsäußerung und information.

Recht die einschränkung der verarbeitung

Verfügen sie über das recht uns einzuschränken, die verarbeitung ihrer personenbezogenen daten in folgenden fällen:

  • (1) wenn sie bestritten die richtigkeit der persönlichen daten;
  • (2) wenn die behandlung rechtswidrig ist und sie nicht möchten, dass wir ihre persönlichen daten;
  • (3) wenn nicht brauchen wir mehr als ihre persönlichen daten für die zwecke der behandlung, aber sie fragen die daten in bezug auf eine klage; oder
  • (4) wenn sie gegen die verarbeitung ihrer personenbezogenen daten durch uns in der erwartung der bestätigung, dass unsere legitimen geschäftlichen interessen überwiegen oder weniger auf ihre interessen, rechte und freiheiten von oder in verbindung mit gerichtsverfahren.

Wenn ihr dieses recht können wir nur die speicherung ihrer persönlichen daten. Wir können nicht fahren sie mit den weiteren behandlungen, sofern sie nicht geben ihre zustimmung oder die behandlung nicht erforderlich ist, in bezug auf strafverfolgung oder zum schutz der rechte einer anderen person oder juristischen person oder aus gründen des öffentlichen interesses. Wir informieren sie vor, dass die einschränkung der datenverarbeitung widerrufen wird.

Rechte in bezug auf portabilität der daten

Sie können uns gerne ihre persönlichen daten, die sie uns diese von sich aus in einem strukturierten format, sprachgebrauch und lesbar, und sie können uns die übertragung der personenbezogenen daten direkt zu einem anderen für die datenverarbeitung verantwortlichen, soweit technisch machbar.

Dieses recht entsteht nur, wenn:

  • (1) wir behandeln ihre personenbezogenen daten mit ihrer einwilligung oder muss die für die ausführung ihres vertrags mit uns ist; und
  • (2) die verarbeitung ist automatisiert.

Widerspruchsrecht

Verfügen sie über das recht, sich jederzeit der verarbeitung ihrer personenbezogenen daten soweit wir ihre personenbezogenen daten auf die rechtliche grundlage der verfolgung unserer berechtigten interessen.

Verfügen sie über das recht, sich jederzeit der verarbeitung ihrer personenbezogenen daten für direktmarketing-zwecke.

 

Sie können die ausübung eines dieser rechte, indem sie eine anfrage an folgende adresse: info@4bikelovers.com.

Datenschutzerklärung

4 Bike Lovers, im sinne des art. 13 des D. Lgs. 30.6.2003 nr. 196, enthält die folgenden informationen:

a) die persönlichen daten werden für folgende zwecke verwendet:

verwaltung der service von Ihnen gewählten in diesem abschnitt;

marketing-kommunikation, marktforschung, analyse der wirtschaftlichen/statistik, programme, preise, erhebungen der zufriedenheit der kunden. Können auch verwendet werden, um marketing-oder vertriebsinformationen, zu belohnen oder zu fördern, die kunden im grunde für alle käufe, die durch die zusendung von plakaten und werbung, dokumentation, werbung in papierform, e-mail, sms, mms.

b) Die übermittlung der daten, mit bezug auf die zwecke, die unter punkt a1), ist obligatorisch und eine eventuelle verweigerung bringt die unmöglichkeit für 4 Bike Lovers bieten den entsprechenden service. Die übermittlung der daten im punkt a2) freiwillig (abonnement oder weniger-Newsletter).

c) Die daten, die strikt notwendig zur behandlung, mitgeteilt werden, die dem technologie-partner und instrumenten, deren sich der inhaber verwendet, um den angeforderten dienst auszuführen.

d) Die verarbeitung der Daten erfolgt durch die verwendung von manuellen, informatischen und telematischen mitteln, durch die anlage von 4-Bike Lovers. In jedem fall erfolgt die verarbeitung mit logik streng auf die genannten zwecke und jedenfalls in der art, dass die sicherheit und vertraulichkeit der Daten, wie werden sie verwaltet und geschützt, die in umgebungen, zu denen der zugang ist unter ständiger kontrolle

e) der Inhaber der verarbeitung ist 4 Bike Lovers Roberto Spatzen, mit sitz in via Fiorentina 59/61 - Arezzo, in person des Gesetzlichen Vertreters Roberto Spatzen.

f) In bezug auf die verarbeitung der daten der betroffenen im sinne des art. 7 des D. Lgs. nr. 196/2003, hat das recht auf:

die bestätigung der existenz ihrer Daten, deren mitteilung in verständlicher form und die kenntnis ihrer herkunft, sowie die logik, auf denen die behandlung beruht;

die löschung, umwandlung in anonyme form oder sperrung von daten in verletzung des gesetzes verarbeiteten;

die aktualisierung der Daten, ihre berichtigung oder, sofern interessiert, die integration;

die bestätigung, dass die in den absätzen 2 und 3, zur kenntnis gebracht wurden, von denjenigen, welche an dritte weitergeleitet wurden, sofern sich dies als unmöglich erweist, oder zur anwendung von mitteln in keinem verhältnis.

Der Kunde hat außerdem das recht, sich aus legitimen gründen der verarbeitung personenbezogener daten.

Im sinne und für die wirkungen gemäß art. 24, absatz 1, buchstabe b), für die zwecke von punkt a1) ist die zustimmung nicht erforderlich.

der betroffene äußert, im sinne des art. 23 des D. Lgs. 196/2003, die einwilligung zur verarbeitung der daten für zwecke, die unter punkt a2).

Karten-und Kreditkarten, PayPal

Wir akzeptieren die meisten gängigen kreditkarten, auch prepaid-und-batterien: Visa, Mastercard, Maestro, Postepay. Der betreiber der zahlungen per kreditkarten ist Paypal (https://www.paypal.com/) ein unternehmen der gruppe PayPal. Keine daten über die kreditkarte registriert wird oder aufbewahrt, 4 Bike Lovers Roberto Spatzen. Inhaber eines PayPal-konto bezahlen können mit diesem system und PayPal ist die partei, zu deren schutz sie ihre persönlichen informationen.

Cookies

Diese website verwendet cookies. Cookies sind textdateien, die gesendet werden, die von einer website an den browser des navi. Der einsatz der cookies dient dazu, informationen über den status der anwendung, indem sie beispielsweise wissen, dass ein benutzer fordert den zugriff auf eine seite reserviert ist bereits berechtigt ist, oder, um mit einigen anpassungen auf der website selbst.

Wichtig ist, dass ein cookie kann nicht rufen sie keine anderen daten von ihrer festplatte, computerviren übertragen oder sich in den besitz ihrer e-mail-adresse und dass sie unsere cookie verschwindet, sobald sie ihren browser schließen.

In unserem fall sind die cookies erforderlich sind für die nachverfolgung der eingegebenen artikel in ihrem warenkorb während dem bestellprozess. Wenn sie die optionen für das akzeptieren von cookies in ihrem browser deaktiviert sind, dann werden sie nicht in der lage, sie haben keine artikel im warenkorb. Setzt dann dein browser denn cookies akzeptiert werden.

Die seite macht auch den einsatz von cookies von drittanbietern, surfen sie die website 4bikelovers.com es erlaubst l"verwenden.

Nach Kategorien einkaufen
Menü
Schließen
Back
Account
Close